Vogue Paris March 2016

Ох уж эти social models, настоящий модельный тренд последних двух лет. Целое поколение звездных детишек от 15 и старше, миллионами подписчиков в инстаграме, штурмуют модельный бизнес, некоторые и кино. Их имя уже бренд, они сразу попадают на показы в лучшие дома и на обложки лучших журналов. И хоть убейте, не верю я в их многочисленные рассказы, что им все достается с трудом, как и любой рядовой модели. В общем, я не в восторге. Просто я за честность и все дела, но это, как говорится, just my opinion. На данный момент больше всего в модных новостных лентах мелькают имена Кендал Дженнер и Джиджи Хадид. Если первая вызывает сомнение в наличии у нее модельного таланта, то вторая мне вполне симпатична. А еще, оказалось, мне безумно нравится ее уличный стиль. У меня, думаю, как и у многих девчонок есть привычка сохранять фотографии интересных луков. Так вот я посмотрела на свой архив и там оказалось очень много фото Джиджи, но сейчас не об этом.

Джиджи уверенно штурмует модельный бизнес, вместе с сестрой Беллой, а недавно я прочитала, что и брат поделючился. У нее статус супермодели и море перспектив. И она символ возрождения женских форм в модельном бизнесе.
Обложка французского Vogue было делом времени, теперь на горизонте замелькала перспектива украсить "главный" американский Vogue.
Мне обложки пришлись по душе, стильно и по-французски, и Джиджи выглядит отлично. 
Мне интересно, что вы думаете о таком явлении, как social models?

Share:

3 коммент.

  1. Верхний ряд в коллаже - она очень хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, самая пугающая тут итальянская обложка :D

      Удалить
  2. Джиджи классная! От обложек французского Вога я просто в восторге, очень хочу их себе в коллекцию!

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!