Merci beaucoup or Sweet six years

Воу, шесть лет, по-моему, срок весьма приличный. Правда, это были весьма монотонные и однообразные года в основном с околомодными и киношными постами. Хотя, я рассчитывала, что он будет больше про моду. И да, я рассчитывала, что к шестому году блог будет немного другим. В смысле содержания и концепции, но life happens. Я тут на целый год, нет, даже больше совсем его забросила. Не было никакого настроения.

Шесть лет, это просто кошмар как быстро летит время. Ребенком и подростком это как-то не сильно замечаешь и не акцентируешь на этом внимание, но потом отношение ко времени кардинально меняется. По крайней мере, у меня именно так. С приходом восемнадцатилетия в голове будто сработал какой-то переключатель. Я поняла что все, надо действовать, двигаться только вперед. Каждый год надо спрашивать с себя, что ты сделал, насколько продвинулся. И теперь, любые промедления проходят крайне болезненно. Это была минута редких откровений у меня в блоге :)

Несмотря на то что в блоге я еще не реализовала и капли того, что годами томится у меня в воображении, блог принес мне много положительных эмоций. Процесс написания вызывал только приятные впечатления, хоть я с ужасом, до сих пор обнаруживаю опечатки. Но самое приятное это то, что я узнала очень много талантливых и очень интересных людей-блоггеров. Кажется, что особенного, один клик, переходишь на страницу. Но там целый мир, своя атмосфера и море интересной информации. Спасибо вам, ребятки, за это!
Еще один из самых важных моих блоггерских этапов-это создание Russian Fashion Blogs. С этим сообществом еще работать и работать, но я знаю, что у него огромный потенциал и перспектива, которую не терпится реализовать. Работать над чем-то подобным вдвойне приятно, когда твой коллега и соавтор такой креативный и талантливый человек, как Аня. Поэтому, Аня, тебе отдельное огромное спасибо, что согласилась воплощать этот проект со мной!

А теперь о маленьком подарочке себе, блогу, надеюсь, что и для вас, дорогие читатели. Как вы, наверное, уже заметили, блог потерпел визуальные изменения. Новый дизайн, о котором я так мечтала и откладывала, так как сомневалась, что справлюсь с редакцией html кода. Но нет, кажется справилась и, надеюсь, что вам нравится новое лицо блога. Правда, еще надо кое-что отредактировать и исправить. Но это только начало, в планах новое имя и много изменений в контенте. Поэтому, только вперед!
Спасибо за то что вы со мной, каждый ваш комментарий и просмотр делает меня капельку радостней. Спасибо вам!

Share:

5 коммент.

  1. С возвращением!

    Возможно, это чисто мои субъективные ощущения, но, мне кажется, полноценные текстовые блоги возвращаются. В нашу эпоху, когда всё вокруг движется столь быстро, начинаешь особенно ценить тех, кто пишет и читает длинные тексты) Такой back to basics, и мне это очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      Согласна, особенно, когда главный соц сетью вместо твиттера стал инстаграм. Еще меньше текста. И да, это тенденция, несомненно, радует.

      Удалить
    2. Да! Хотя вот даже в Инста за последний год, мне кажется, произошли некоторые изменения: подписи становятся длиннее у многих)

      Удалить
  2. Спасибо, Рената <3 Чтоб тебе легко писалось!

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!