Vintage

Бабушкины шкатулки манили меня с детства.Когда я была маленькой,всегда просила бабулю достать мне их ,с высоких ,ещё тогда для меня полок.Когда бабуля доставал мне их, я сразу же их открывала.Внутри лежали бабушкины украшения:бусы,брошки,сережки.Они все были абсолютно разные и очень красивые.Они блестели и переливались и их облик был сравним с волшебством.

Сейчас я уже выросла,но любви к украшениям и аксессуарам не потеряла.Я попросила у бабушки разрешения покопаться в её шкатулках и взять что-нибудь понравившееся,моя добрейшая бабуля конечно же согласилась.В шкатулках,в этих кладовых винтажного великолепия я нашла много замечательных аксессуаров.Они великолепны!

Я взяла собой 5 вещичек:клипсы,3 брошки и заколку

Слева направо:
  •  Клипсы бледно-бежевого цвета.К сожалению ни разу не носила,не была подходящего мероприятия:)
  • Брошка в виде цветка.Она замечательная.Надевала её с маленьким чёрным платьем,получился наряд в духе Коко Шанель,в современной интерпретации,соответствующий моей возрастной категории
  • Брошка с красными камнями.Такие брошки надо надевать исключительно с монотонными нарядами,или же очень грамотно всё подобрать,чтобы не было перебора.Эта брошка очень удобна в случаях,когда чувствуешь,что в lookе чего-то не хватает, и в таком случае можно добавить эту брошку для заключения образа.
  • Маленькая брошка с розочками.Замечательная вещь.
  • Заколка с бабочками.Любимая заколка.Я часто заделываю передние пряди назад,поэтому заколки такого рода мне необходимы.Она прекрасно смотрится на фоне моих тёмных волос.

Хочу сказать Вам,мои дорогие читательницы,обращайте внимания на старые вещи Ваших мам,бабушек,тётей и т.д.,ведь всё новое хорошо забытое старое,также винтаж и ретро как никогда актуальны.

Share:

2 коммент.

  1. Согласна! Тебе то хорошо, что бабушка разрешает рыться в ее шкатулках, моя и подпускать меня боится. Поэтому я хожу на барахолку за такими милыми вещицами))

    ОтветитьУдалить
  2. ох как я люблю содержимое подобных шкатулок..) прекрасные украшения, да

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!