Burberry Prosum Fall/Winter 2012


Проверяя свою твит ленту, увидела запись Vogue Russia о прямой трансляции показа Burberry Prosum и понеслась :D
Потрясающий показ, давно меня так не радовали дизайнеры. Очень удачно, свежо и интересно.
Начнем с того, что меня покорило в первую очередь-пальто. Они были просто замечательные подпоясанные милыми ремешками с бантиком. Утонченные с очень интересными воротниками..
Второе-это юбки. В основном силуэта карандаш, но с воланами. С такими, казалось бы, женственными юбками сочетались грубоватые, объемные куртки и забавные майки с совами, которые мне жутко понравились.
Ещё один из плюсов, это цветовая гамма, которая одновременно смотрелась контрастно, но и не кричаще. Бежевый с изумрудным, синим, серым и т.д. Получилось очень круто.
Признаюсь, кроме коллекции я внимательно рассматривала гостей показа. Первым я узнала Джереми Ирвина, который снялся в нашумевшем фильме "Боевой конь". Интересно, его присутствие на показе случайно не означает, что он скоро станет лицом Burberry, как Эдди Редмейн, который тоже был на показе. Также была замечена Клеменс Пози, которую я узнала в последнюю очередь, Тестино, внимательно рассматривающий look'и, Кейт Босворт и Will.I.Am, Алекса Чанг и  Рози Хантигтон-Уайтли.

Share:

1 коммент.

  1. Коллекция, конечно, прекрасная! Особенно понравился этот принт с совами)

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!