Vogue UK March 2012 and Interview Russia February 2012

Лана Дел Рей. Она прочно обосновалась в моем плейлисте. Мне по душе её слегка рокнрольный стиль времен любимых Пресли, Брандо и Дина, с шиком старого Голливуда.  Она будоражит сознание представителей, конечно же, музыкальной индустрии, а теперь и модной. Что не могло быть проигнорировано таким журналом, как Vogue.
Нет, ну, заговор журнала очевиден! Практически через один номер, на обложке появляются мои любимые исполнительницы- Адель, Фло Уэлч, а теперь и Лана
Милая, по-девичьи розовая, весенняя обложка. И палтье Louis Vuitton из весенне-летней коллекции, как никогда вписывается в общую картинку. Только меня напрягают маникюр Дель Рэй, не люблю такую длину и фору ногтей, но это дело вкуса.

А давайте ещё раз о Лане?
Не могу обделить вниманием Interview Russia, а тем более его февральскую обложку!
Во-первых, журнал Interview очень порадовал, хорошее содержание, визуально приятен, все располагает к прочтению. Без присущего российскому глянцу пафоса и приторного гламура, хотя Interview вовсе не глянец, видимо, аналогию провела по привычке, из-за главного редактора. :)
Получилось по-уорхоловски!
А теперь о самой обложке, в первую очередь меня напугал шмель, но он предает изюминку-пчелинку обложке, что радует. В общем на ура справились
А вы, уважаемые читатели, что думаете?

Share:

3 коммент.

  1. обложка vogue нравится не меньше интервью, но что-то они с фотошопом перемудрили

    ОтветитьУдалить
  2. Так вот что за красавица в "Интервью"!)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, миллион лет тебя не видела и не слышала! :)
    Рада, что помогла!

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!