December&Movies

Интервью с вампиром/ Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
Нил Джордан, 1994
Хороший и качественный ужастик с прекрасным актерским составом, который не в коем случае не скрывает недостатки фильма. Больше всего понравились Том Круз и маленькая Кирстен Дарст.
Сюжет. Понравилась неубиваемость Лестата, кажется, что он уже вампирским Богом стал, поклоняться ему смело можно. Иногда становилось скучно, приободрил конец.
В общем, все что могу сказать.

Маленькие женщины/ Little Women
Джиллиан Армстронг, 1994
Те, кто смотре сериал "Друзья", помните эпизод, где Рейчел и Джо поменялись любимыми книгами? Так вот, этот фильм снят по любимой книге Рейчел-Маленькие женщины.
Хороший душевный фильм. Те, кто любят викторианскую эпоху и литературу этого времени, несомненно оценят эту картину. Хотелось бы отдельно отметить актерский состав и его игру. Это один из первых картин Клэр Дэйнс и Кирсетн Данст. А ещё там замечательная Вайнона Райдер, которая просто заряжала энергичностью своей героини, и ещё не такой популярный Кристиан Бейл, времен озвучки мультфильма Покахонтас. Ну и, конечно, Сьюзан Сарандон.
Меня опечалило, что Джо и Лори разошлись, как в море корабли и книжный хэппи энд, какой-то совсем не хэппи.
Всем советую, особенно в зимние праздники.

Вестсайдская история/ West Side Story
Джерром Робинс, Роберт Уайз, 1962
Спасибо огромное Ане за рекомендацию! Без неё я до этого фильма добралась бы ой, как не скоро. У нас даже получился кинообмен, я ей "Бунтаря без причини", а она мне "Вестайдскую историю"
Мюзикл, песни, танцы, костюмы, Натали Вуд, 10 оскаров, история Ромео и Джульетты, этот фильм просто обязателен для просмотра!
Песни в голове играют до сих пор, а сама история не покидает мысли.


Как выйти замуж за миллиардера/ Chalet Girl
Фил Трейл, 2010
Австрийский курорт, Вествик опять миллионер, превращение простой девочки-скейтера в золушку. Ну, в общем, все по шаблону. Сначала все неплохо, потом хорошо/замечательно, потом печаль ссоры, а далее главный герой проходит все преграды и хэппи энд. В главных ролях Эд Вествик, наш любимый Чак и просто бритиш бой, а также подающая надежды Фелисити Джонс, которая вообще не вызывает у меня никаких симпатий. Также радуют наш взор Бил Найи и Брук Шилдс
Фильм хороший, несмотря на то, что весь сюжет можно угадать. Но эти горы, снег, милый дом в гирляндах, история золушки, Вествик...Ну вы поняли, все располагает :D
В завершении хочу сказать, что фильм было немного тяжело было смотреть из-за любовной линии. Ведь каждый раз, когда я видела двух главных героев в кадре, я думала про себя: "Чааак, ты должен быть с Блэр, только с неееей". Ах, Эд, тебе нужно получить Оскар за какую-нибудь великую драму, чтобы отделаться от Басса

Елки 2
Дмитрий Киселев, Александр Баранов...,2011
Хороший добрый фильм, который потрясающе поднимает новогоднее настроение.
6 трогательный, милых, веселых историй, которые заставляют сопереживать и погружаться.
Мне очень понравилась история воссоединения отца и дочки, плакала :)


Share:

2 коммент.

  1. Ах, ну когда же я доберусь до интервью с вампиром ))

    ОтветитьУдалить
  2. "Интервью с вампиром" - моё первое "взрослое" кино, смотрела совсееем маленькой, впечатлений - на всю жизнь))

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!