Inspiration Weekly #2

И второй выход рубрики, урэй!

Book
Не от большой любви "Тэсс из рода д'Эбервиллей" находится в этом списке. Вышло так, что я давным-давно посмотрела сериал от BBC с Атертон и Рэдмэйном и вот, спустя некоторое время решила прочитать, да ещё и в оригинале. Просто мучение какое-то вышло. Мало того, что язык Харди показался в оригинале мне достаточно трудным, да ещё и атмосфера ужасно тоскливая и все очень грустно, грустнее, чем в фильме. Но, к концу мне стало интересно. 
Хотелось бы обратить отдельное внимание на издание. Это великолепное и мое любимое издательство Penguin Books и серия Penguin English Library. Когда у нас я увидела эти издания, я была безумно рада, так как часто видела их фото в интернете, но найти в России я и не надеялась. Очень красивый дизайн и обложки, хорошее качество бумаги, расчудесные книги!
У меня набралась неплохая классическая английская библиотека из этих изданий, подумываю посвятить им пост.

Movies
Star Wars
Ох,!
Я обожаю эту вселенную, одинаково обожаю приквелы и оригинальную трилогию. Впервые посмотрела 4-5 лет назад, и это был неописуемый восторг. Масштаб, эпичность, сюжет, спецэффэкты, костюмы, все произвело на меня неизгладимое впечатление.
Сейчас решила пересмотреть. Новые эмоции и вдохновение. Кажется, это уже традиция в марте пересматривать любимые саги.
Сижу и думаю, включать ли их в киноотчет?

Looks
Несмотря на то, что сейчас самое время носить все яркое и весеннее, меня больше сейчас вдохновляют не столь изощренные палитры. Наверное, все дело в том, что снег у нас до сих пор выпадает, как раз тогда, когда предыдущих тает и высыхает.

Video
Backstage cо съемок GQ
Молодые многообещающие британцы.
Рекомендую обратить внимание на эти лица, вы ещё не раз их увидите. Например, одного из моих британских любимчиков Дугласа Бута, о котором я уже ранее упоминала. У парня уже на счету главные роли в экранизациях "Больших надежд" и в бессмертной трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". На подходе проект Аронофски "Ной" и фантастический экшн от Вачовски. Парню, несомненно, везет, продолжаю за него болеть.
Далее Тео Джеймс, которого, любители Аббатства Даунтона должны знать. Этот тот самый турок Памук, который так изрядно подпортил леди Мэри жизнь :D. В скором времени вы сможете его увидеть в уже изрядно нашумевшем "Дивергенте". Опять антиутопия, опять сильная героиня против системы, но друзья, не ждите вторых "Голодных игр". Трилогия книг мне  понравилась, с нетерпением жду экранизации. Кстати, Тео очень подходит на роль своего героя.
И Джордж МакКэй, но в фильмах, которые я с ним видела, я его не помню :D

Share:

0 коммент.

Thank you for all your comments!