New! Inspiration Weekly

Новая рубрика!
 Весна, все дела, время свежести, новизны и благоуханья.
Сейчас довольно много дел, а из-за этого креатив уходит в другом направлении. Идеи есть, но оформить что-то приличное не выходит. Поэтому, дабы как-то систематизировать работу блога, делиться с вами впечатлениями, да и разнообразить ленту с киноотчетами (а я как-то хотела, чтобы блог был с уклоном на моду и костюмы), ввожу еженедельную рубрику Inspiration weekly. Ничего необычного. Каждую неделю я постараюсь делиться книгами, фильмами (киноотчеты, и в коем случае, не отменяются), look'ами, картинкам, всем, что меня вдохновило и приглянулось на этой неделе. Думаю, что эта рубрика будет проходить в несомненной коллаборации с моим тамблеровским блогом
Считайте это введением в рубрику, в последующих постах буду стараться быть более лаконичной и делать пост в виде простых заметок. Ну, и определиться с днем выхода рубрики.
Books
Песнь о нибелунгах
Ох, у меня уже как год книжная лихорадка. Читаю все, от бессмертной классики до современных бестселлеров. Стараюсь читать вдумчиво и быстро, что, кажется, у меня получается. Без чтения уже не могу. Это снимает стресс, вдохновляет, наполняет и помогает путешествовать и знакомится с новыми людьми, не выходя из дома. Ну, о книгах и литературе я могу говорить вечно, а ещё я дико люблю их обсуждать, но вернемся к теме разговора.
Читаю сейчас в основном сейчас на английском, без адаптации. Решила сделать перерыв и почитать на родном и прекрасном русском, но совсем не русскую литературу. На прошлой неделе прочитала "Цветы для Элджерона", очень понравилась, но это дело прошло недели.
А это неделя посвящена германскому эпосу и книга, которую я читаю "Песнь о Нибелунгах". Великолепный экскурс в Средневековую Германию, в мир благородных рыцарей, любви и трагедий. Ещё не дочитала, но однозначно интересная история. Прекрасный язык, динамичность, полное погружение в атмосферу. Захватывает дух.
Кому интересно, прошу пожаловать в мой goodreads, который так сильно полюбился мне в последнее время.

Movies
Grand Budapest Hotel

Looks
Луки, который меня вдохновили и подарили новые идеи для must hav'а.

Fashion
Elie Saab Pre-fall 2014

Random Pictures

Video
Многие знают о моей любви к рекламе духов. Не могу не прокомментировать этот ролик.
Не знаю, что более неожиданно, выход ролика или присутствие в нем Данилы Козловского?
Сыграл вампира, снимись в ролике духов. В ряду уже Питт, Паттинсон, Бандерас.

Буду рада, если вы в комментариях поделитесь чем-то любопытном. Что прочитали, посмотрели и т.д

Share:

1 коммент.

  1. Порадовали Эли Сааб и ролик Шанель (не смотря на моего "любимого" актера). "Песнь о нибелунгах" отложила в свои чертоги, нужно обязательно почитать :)

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!