Trends and Asos

Пора каникул, отпусков, в разгаре, а я тут только отхожу от экзаменов. Поняла, что совсем забыла про выпускной и о пополнении летнего гардероба, не порядок. Чтобы нам, тюменцам, прилично одеться, надо отчаливать в близлежащий Екатеринбург, а это, после того, как отменили электрички по этому направлению ну, Раша же  по 8-6 часов в поезде и целый день на ногах в ТРЦ, в поиске вожделенных вещей в Zara, H&M и т.д.
 Но мы продвинутые и по интернету можем заказать. Думаю, все знаем пару магазинов, которые всегда обрадуют широким ассортиментом. Но, порой, они бывают не по карману или же шиппинг закрыт в дорогую Рашу и это вызывает в тебе ощущение, что ты живешь в параллельном мире или в Нарнии, второе ближе, снег же круглый год :D Но не об этом. Давайте вспомним об Asos. Британский интернет магазин, с крутым ассортиментом, хорошей репутацией. Сама признаюсь-не заказывала. Стыд, но я исправлюсь. Чтобы исправиться, я решила найти вещи, которые ответствуют моему wishlist'у, который же, в свою очередь, иногда перекликается с летними модными тенденциями. Вперед

Ягодки потом
Ягодки, действительно, потом, ибо на даче ещё не созрели, а пока цветочки.
Цветочный принт уютно обосновался, не секрет. Тут даже уже тренда особого нет, ушло в массы и возвращаться, кажется, не собирается.
::
Иногда кажется, что от огромного количества платьев "в цветочек", они все жутко похожи и уже как-то не вдохновляют. Мейнстримность, как говорится, зашкаливает. Но это не означает, что невозможно найти что-то действительно красивое и приятное глазу.
1-ое платье подкупает приятным цветом и необычным цветочным принтом, который образует 
диковинный орнамент.
Со второй юбкой появилось море разнообразных ассоциаций. Это и яркая открытка, и дача любимой бабули и сад, который заворожил Герду.

Дело в шляпе
Раньше гардероб женщины не мог обойтись без пары шляп, а их отсутствие было почти моветоном. Но потом все как-то забылось, а сейчас мода на них постепенно возвращается, как и все в fashion индустрии. Шляпа, не просто красивый головной убор, но и очаровательная защита от солнцепека, про эту функцию все как раз таки и забывают :D. Обратите внимание на соломенные шляпки, обрамленные красивой цветной ленточкой, это прелестно и очаровательно! Не важно, это форма порчпайк или классическая шляпа, да хоть ковбойская, главное, чтобы нравилась, была удобная и гармонировала с вашим look'ом
::

Steady As The Beating Drum

::
Если Вас влечет к африканской, арабской,  культуре или вообще, Вы давний фанат Покахонтас, то спешу вас обрадовать. Вы можете от макушки до пят облачиться в этнические мотивы. Колоритные вещи, яркие узоры, это тренд. Его лихо подхватили масмаркеты, поэтому  подобную вещь будет легко найти, удачи, но главное, не переусердствуйте.

Бьем в гонг
::
Шелк, драконы, цветы, это сочетание уносит нас далеко в культуру, где царит превосходство гармонии и духовности. Ищите рубашки, аксессуары, вариации кимоно, которые Вам напоминают о поднебесной или Великой Китайской стене.
Такие вещи можно выбирать, как акцент и легко, на мой взгляд, можно сочетать с монотонными вещами из вашего гардероба. За вдохновением можете обратиться к прекрасному кинематографу. Тут выбор также велик, как и в asos-"Герой", "Дом летающих кинжалов", для любителей японской культуры не менее зрелищные "Мемуары Гейши"


Я вернулась и задолжала вам киноотчетов и простых постов! :)

Share:

1 коммент.

Thank you for all your comments!