Wow W!

Простите отсутствие меня и моего киноотчета за илюль. Всё никак дописать не могу. На этой неделе постараюсь дописать
Ну а теперь сам пост 
Не люблю Сумеречную сагу, не понимаю истерии по её поводу и по поводу Паттинсона и Стюарт. Последняя меня дико раздражает своей...она никакая, на мой взгляд, так будет короче. Её якобы "бунтарский стиль" оставляет желать только лучшего. Ну как вы поняли, она крайне мне не нравится, но несмотря на это, фотоссесия сентябрьского W Magazine привела меня в восторг.

Когда впервые увидела одну из этих фотографий, я даже не предпологала, что это может быть Кристин Стюарт, но когда посмотрела на подпись у меня был шок, и я поняла, что квинтэссенция мейка, фотошопа, прически и хорошего фотографа, может сделать из обычной, рядовой актрисы, просто невероятную, шикарную женщину.
Конечно же, остался тот же открытый рот, но его уже меньше и не так раздражает. 
Также однозначно можно сказать две вещи: 1. Команда стилистов создали совершенно другого человека, который отдалено напоминает Кристин. 2. Эти фотографии и обложка намного лучше февральского Vogue'a.
Ну и в заключение, я бы посоветовала Стюарт внимательнее присмотреться к этому женственному образу. Он ей, на мой взгляд, весьма идет. Если увидите, передайте :)
И ваше мнение

Share:

4 коммент.

Thank you for all your comments!