Interesting Video: Dior Addict

Все вы, наверное, видели новую рекламу аромата Dior-Dior Addict. Но все же хочу поделиться своими впечатлениями.
Французские бренды продолжают нас радовать мини фильмами. Chanel чаще всего представляет ролики полные шика, блеска и роскоши, до сих пор не могу забыть старое видео с Николь Кидман. Dior же в свою очередь радует нас забавными, легкими и игривыми роликами, взять например, всем известный ролик с Мариной Линчук, которая прогуливается по Парижу под заводную песню, в исполнении Бриджит Бордо-Moi Je Joue, что в переводе с моего любимого французского, Я играю. И, действительно, создатели реклам от Dior играют с нашим воображением, заставляя окунуться полностью во французскую легкую атмосферу. Если в предыдущем ролике, повторюсь, героиня прогуливалась по Парижу, то новая героиня, в исполнении Дафни Гроеневельд греется под солнышком Сан-Тропе. И она в образе Бриджит Бардо из фильма "И Бог создал женщину".
Если честно не очень люблю Дафни, но признаюсь, ролик получился замечательно.
В свою очередь я жду нового ролика от Dior, в котором будет Натали Портман, и который в свою очередь будет одной из вариаций фильма "Сладкая жизнь" Феллини.
Видимо, Dior всерьез вдохновляет классика французского и итальянского кинематографа.

Share:

1 коммент.

  1. Мне в целом нравится задумка ролика, но совершенно не нравится Дафне - неуклюжие подростковые движения, в которых нет даже той доли сексуальности, которая была в ББ, да и по её выражениям лица понятно, что актриса из неё никудышная (сил больше нет смотреть на то, как она подмигивает).

    А второй ролик очень жду! Натали Портман - та, кого я могу назвать свое иконой.

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!