Louis Vuitton S/S'12 or Carousel Show

Уважаемые читатели, простите меня грешную, что не пишу о неделях моды, такого больше не повторится, признаюсь, ленюсь. Но заглажу свою вину этим постом)
Мне посчастливилось посмотреть показ Louis Vuittion в режиме Live.
Сначала я наблюдала сбор всех гостей и сам подиум. Меня сразу заинтриговал загадочный цилиндр в центре круглого подиума, но об это позже. Далее камера показала нам известных гостей. Грейс Каддингтон, Хэмиш Боулз и, конечно же, Анна Винтур.стартовало шоу, начала раздаваться прекрасная волшебная музыка и медленно подниматься цилиндр-занавес :D. И все увидели прекрасную белоснежную карусель, с белогривыми лошадками, на которых "катались" модели. Она медленно вращалась, а модели сходили с нее, чтобы продемонстрировать прекрасные look'и.
Марк сделал незабываемое шоу, прошлый раз был лифты, а в этот раз милая, белая карусель с лошадками. Весьма контрастно.
Но давайте не будем забывать, что это fashion show, а не просто show. Если в декорациях Марк может тягаться с великим Карлом, то в одежде все не так феерично и безупречно, на мой взгляд. Коллекция, конечно, получилась замечательная, но она не поразила, как я люблю говорить). Мне понравилась цветовая гамма, взятая под основу коллекцию кружево с цветами. Больше всего понравилась верхняя одежда, летние пальто и куртки получились просто восхитительные! Совершенно не порадовала обувь и, к сожалению, сумки, которые должны быть просто нереально шикарными и крутыми.
Дефиле завершилось под кавер версию главной темы к фильму "Загадочная история Бенджамина Батона", и последним look'ом, который продемонстрировала Кейт Мосс, пользуясь этим фактом, можно опять провести аналогию с предыдущим показом. Ах, ну и, разумеется, творец Марк, облаченный во все белое, помахал всем ручкой и скрылся в backstag'e.
Показ произвел на меня хорошее впечатление и лишний раз напомнил, что весна и лето...за горами :D
Можно отметить, что исходя из этого показа, всем модницам стоит иметь в своем гардеробе вещи- с четкими объемами, воротничками, с пастельными цветами и просто с цветами. 
Тоже же самое можно сказать, исходя из всех недель моды. Думаю на смену яркому, взрывному лету 2011, придет белое, чистое, девичье лето 2012...

Share:

1 коммент.

  1. Шикарная по-моему коллекция!А вторая фотография очень понравилась)

    ОтветитьУдалить

Thank you for all your comments!